Все песни

Все исполнители

Самая веселая история которая была с моим знакомым

Имело место это в летнее время 2006 года в Казани около от Ленинградского вокзала. Однако для анекдотика это по хрену. Увлекательное путешествие на учебу. Так вот, совершилась следующая эпопея.

Всегда с утра в офис двигаться приходится на маршрутном такси по всем пробкам. Наша маршрутка выскакивала по односторонней улице из одной полосы, в другом назначении улица была так же из единственной полосы. Как всегда утром в центр не проехать, вследствие этого наш дорогой водитель решил убавить дорогу и поехать по противоположной, надо сказать совершенно свободной дороге. Таксист казался вполне сосредоточено и дружелюбно, оно должно быть, до конца с трудом осмысливал, чем же он занимается за рулем свой автомашины. Да стоит зафиксировать, что для того что бы избежать нарушения правил ПДД этот путь он рассудил минуть задом. данная сжатая автотрасса занимает ориентировочно километр.

Началось все неплохо, покуда на пути не вырисовалась первая встречная автомашина. хоть командир ледореза не мог сравнится с драйвером нашей маршрутки по опытности следовать прямиком. Пассажиры задних рядов поменяли появившийся в начале смех и игривые тирады на возгласы испуга. На что комбайнер с выговором оборвал: "Почему вы на меня кричите, вы меня придавать уверенности обязаны"! На этом месте все покатились со смеху.

Делать было нечего, идти из маршрутки никто не мечтал, и пассажиры потешно стали помогать трактористу - очень звонко "семафорить" когда возникали встречные автомашины. Слыша окрики водитель враз выныривал на тротуар и после проезда встречной машины продолжал "обходить" скопление. В конце подобный радостной дороги один из пассажиров полюбопытствовал: "каким образом будем оправдываться от Ментов". Он без промедления отозвался: "Если ГАИ остановит, то мы все брякнем что заблудились!". Потеха всем понравилась, и мы дружно рассмеялись.

Вот иногда утро случается чрезвычайно добреньким. И еще большой цикл потешных событий. Занятно добыть статистику от читателей этого события какое количество народу было в аналогичных переделках в пути.

Интересные статьи

Собчак снова опозорила Волочкову
2011-12-04
Всем известно о давнем соперничестве между скандальной телеведущей Ксенией Собчак и балериной Анастасией Волочковой, которое видимо закончится не скоро.
> читать полностью

1 - Сайт содержит тексты песен, аккорды, табулатуры